Une immersion au cœur du terroir normand

 

Transmettre le meilleur du terroir, telle est l’ambition du chef qui au fil des années a tissé des liens très forts avec ses producteurs et artisans passionnés par l’amour du beau produit. En quête d’excellence et de fraîcheur, le Chef accompagné de sa femme Sophie orchestre des plats signature, invitation à une immersion au cœur des saveurs normandes. Le homard de mon papa, l’asperge de malmore caviar, l’œuf de marans yuzu, le saint pierre de petit bateau salsifi ou encore le Turbot pamplemousse composent une partition riche de parfums et d’arômes, qui mettent les papilles en éveil. Des plats sublimés par une carte des vins locale, pour découvrir la Normandie sous une autre perspective. Embarquez pour un voyage dépaysant en bord de mer ou au milieu des pâturages.

 

 

Voyages entre terre et mer

 

Faites plaisir à vos proches ou à vos amis en les conviant à une balade gastronomique authentique dans les pâturages normands, au cœur du Pays d’Auge, à travers une cuisine inspirée des produits fermiers, des herbages et des cueillettes du jardin. La campagne devient un terrain d’explorations pour un festival sensoriel !

Les adeptes des saveurs marines apprécieront une balade en mer au large du Calvados pour vivre pleinement l’expérience Caviar. Vous partirez à marée basse avant de naviguer en pleine mer, de plonger à travers les embruns jusqu’aux profondeurs abyssales avant de reprendre pied à terre pour déguster les spécialités normandes. Pour ceux qui ne parviennent pas à se décider, optez pour la balade sur les planches, un voyage entre terre et mer, une promenade en fonction des arrivages du jour.

Découvrez tous les coffrets cadeaux du restaurant Maximin Hellio sur la boutique de coffrets cadeaux en ligne.