Une carte inventive

 

Aux fourneaux, le Chef Jérémy Morin concocte une carte inventive, incarnation de l’amour de son terroir normand, puisant l’inspiration dans les mets familiaux de son enfance. La partition gastronomique de l’Aparté décline avec subtilité une alliance terre et mer, sublimée par l’imagination du Chef qui joue avec les produits traditionnels en leur insufflant une note de modernité. Parce que la cuisine se raconte avec le cœur, Jérémy sélectionne avec soin les membres de sa brigade et les producteurs avec lesquels il travaille pour livrer un tableau gustatif et esthétique. C’est un voyage épicurien qui vous attend pour partager de jolies émotions en bouche. 

 

 

Symphonies de saveurs

 

Succombez à la tentation avec le menu dégustation du Chef, ode au savoir-faire, quintessence des recherches et créations du Chef, pour un moment hors du temps. Un ballet harmonieux attend les curieux en quête des saveurs d’une cuisine fraîche et raffinée. Le tout dans une atmosphère agréable qui fait la part belle aux tons gris, bois et moutarde. Pour vivre une authentique pause en aparté, le temps d’un déjeuner ou d’un dîner.

Retrouvez tous les coffrets cadeaux du restaurant l’Aparté sur la boutique officielle !