Un voyage auvergnat teinté de notes asiatiques
Rémi impulse une cuisine singulière, pétrie de ses origines vietnamiennes et de son lien à la région de son enfance, le Puy de Dôme et l'Auvergne, offrant aux papilles une expérience inédite riche de surprises. Bousculer les codes, c'est bien l'ambition de l'Impulsif : les moulures XIX ème du plafond se mélangent aux luminaires contemporains. Les murs se transforment en terrain de jeux pour des artistes street art avec des oeuvres qui changent régulièrement. Le lieu cultive l'art de la simplicité, le sens de l'accueil avec des équipes attentionnées, dans une atmosphère raffinée et confortable, où le mot hospitalité prend tout son sens.
Dans les assiettes, le Chef orchestre une partition faite de rencontres métissées entre les viandes, poissons, légumes, issus de producteurs locaux, avec des notes venues d'Asie : gingembre, coriandre, citronnelle qui enchantent les sens. Rémi puise son inspiration dans le legs de sa mère et grand-mère : mariages de saveurs, de textures et de couleurs qui rendent hommage aux repas du pays. Mais derrière la création de chaque plat, ce qui compte, c'est l'émotion qui en émerge à travers l'inattendu et la découverte. Accepter de lâcher prise pour se concentrer sur les arômes, c'est à cette expérience que l'Impulsif invite.
Des balades gustatives inédites
Embarquez pour une balade en 9 étapes à la découverte de ces saveurs inédites, entre produits du terroir auvergnat et Asie. Vous pouvez accorder votre voyage gustatif d'accords mets et vins lors d'une balade en 7 services. Et pour faire plaisir à vos proches pour les fêtes, optez pour le chèque cadeau à montant libre.
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