Envie d’un grand bol d’air ? Offrez-vous une parenthèse iodée dans la Baie de Saint-Brieuc en Bretagne. Le restaurant gastronomique Aux Pesked, sublime les richesses de la mer et porte bien son nom puisqu'il signifie « poissons » en breton.
Prenez l’air du large à pleins poumons. Mettez le cap sur la Baie de Saint-Brieuc en Bretagne pour une escapade gourmande. Le restaurant gastronomique Aux Pesked domine la vallée du Gouët. Le chef Mathieu Aumont vous propose une escale gourmande. Ici, les poissons frais ou cuisinés sont à l’honneur : coquilles Saint-Jacques de plongée, homards, ormeaux sauvages, huîtres de Paimpol, bar de ligne, saint-pierre, rouget… Les assiettes « retour de pêche » allient une cuisson à cœur des poissons et crustacés et de savoureux légumes. Le chef sublime à merveille les produits de la baie de Saint-Brieuc.
Cette maison offre une vue plongeante sur les rives du Gouët. Son cadre verdoyant est une véritable parenthèse, loin de l’agitation quotidienne. Le restaurant gastronomique Aux Pesked est décoré dans un style contemporain et moderne. La nature domine grâce au jardin suspendu et aux grandes baies vitrées qui bordent la salle.
Pour votre escapade gourmande, optez pour un coffret Secret box . Laissez-vous guider par une « La balade gourmande». Ce coffret pour deux personnes est une véritable évasion pour vos sens. Le coffret comprend les mises en bouche, un cocktail maison avec ou sans alcool, le menu du pêcheur (une entrée, plat et dessert), mais aussi les vins, une eau minérale et pour finir un thé, café ou infusion maison et ses mignardises.
Pour une promenade iodée, le chef vous invite à découvrir son « Voyage en Baie de Saint-Brieuc». Le coffret séduira à coup sûr vos proches. Il comprend un cocktail maison et ses mises en bouche, le menu de la Baie (trois plats et un dessert selon les créations du moment et selon l’arrivage), les vins, une eau minérale et pour finir un café, thé, infusion et ses mignardises.
Le restaurant gastronomique Aux Pesked vous propose de déguster son « Menu d’exception ». Les assiettes sont de véritables tableaux. En fonction de la saison, le chef compose des coquilles Saint Jacques en deux services Caviar et Truffe ou un homard Breton entier en deux services dont un au caviar. Pour terminer en douceur cette croisière gustative, optez pour le dessert de votre choix.
Partagez un moment de complicité avec le « Menu Dégustation » servi en harmonie avec les vins. Le coffret comprend une coupe de champagne ses mises en bouche, un menu accompagné d’une sélection de vins, une eau minérale et pour finir un café, thé, infusion et ses mignardises.
Pour faire plaisir à votre famille et à vos proches pensez au chèque cadeau. Un petit plaisir gourmand qui plait à coup sûr !