S’attabler chez Ourea, c’est se laisser envelopper par une énergie à la fois douce et dynamique qui se dégage du lieu, grâce à une brigade de passionnés qui oeuvrent à l’éveil des sens. Aux fourneaux d’Ourea, le Chef Matthieu Roche, fort de son parcours chez les grands chefs étoilés puise son inspiration dans les classiques de la cuisine française tout en l’alliant aux produits méditerranéens dessinant une cuisine légumière, végétale et subtilement épicée.

 

Une cuisine de produits

 

Une cuisine qui témoigne d’un engagement envers les producteurs locaux, maraîchers bio ou en permaculture, ramasseurs d’herbes sauvages, pêcheurs locaux, afin d’offrir aux papilles le meilleur de la région, la créativité du Chef permettant d’extraire la quintessence de ces produits.

Labellisé écotable, le restaurant Ourea décline une partition œnologique d’exception avec une carte des vins élaborée par Camille Fromont qui fait la part belle aux vignerons, coups de cœur et cuvées en bio, biodynamie ou vins naturels.

 

Une évasion gourmande

 

Immergez-vous dans l’âme d’Ourea en voyageant à travers un menu dégustation en 5 services pour vous approprier l’identité culinaire du Chef. Après une promenade sur le Vieux Port de Marseille, laissez-vous tenter par un déjeuner, entrée, plat et dessert le temps d’une pause gourmande. Vivez une authentique expérience sensorielle au restaurant Ouréa et célébrez l’art de vivre méditerranéen.

Découvrez tous les coffrets cadeaux du restaurant Ourea sur la boutique en ligne