L’éveil des 5 sens
Découvrir le Restaurant Paul Bocuse, c’est déjà éprouver visuellement une émotion. D’emblée, le restaurant s’impose dans le paysage par ses couleurs qui attirent l’œil et sa façade baroque. Place ensuite à la cuisine, qui elle aussi promet un éveil des 5 sens à travers le goût, la maîtrise et justesse des cuissons, la précision des assaisonnements.
Quintessence de l’expérience, le bonheur de déguster des recettes mythiques qui ont fait la réputation de Monsieur Paul et du restaurant : Le Rouget par Monsieur Paul, le loup en croûte feuilletée sauce Choron, la Volaille de Bresse en Vessie « Mère Fillioux ». Au gré des saisons, à côté de ces incontournables, vous appréciez l’audace, la créativité des Chefs qui subliment les produits du terroir : la tradition en mouvement, c’est la promesse d’instants gourmands et de sensations gustatives.
Au cœur des émotions
Après une balade sur les hauteurs de Collonges au Mont d’Or, optez pour une escapade gastronomique au fil des saisons pour une immersion dans la cuisine de Paul Bocuse. Pour vous imprégner de l’âme culinaire de Paul Bocuse, rien de tel qu’une Invitation à la Gourmandise Grande Tradition : une farandole de saveurs vous attend.
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