Une philosophie culinaire atypique

 

L’évasion sensorielle vous conduira à un lâcher prise gourmand à Vannes dans le Morbihan. Le restaurant gastronomique la Tête en l’Air fera chavirer vos papilles de bonheur. La philosophie du lieu ? L’innovation et l’inventivité ! Ici, rien n’est écrit. Niché dans le quartier historique de Saint Patern, ce restaurant vous convie à des expériences culinaires insolites autour de menus dégustation à l’aveugle en 3, 5 ou 7 assiettes surprise , de l’entrée au dessert en passant par les plats.  

Une façon originale de faire travailler votre palais, de vous concentrer sur vos sensations et d’éveiller vos sens en sollicitant et stimulant votre curiosité. Tel un peintre, le chef Clément Raby concocte ses plats avec des produits de saison que les clients découvrent au moment de la dégustation ! Dans ce restaurant atypique, Clément et Estelle s’affranchissent des codes en inventant leur cuisine pétrie de liberté. Les noms des menus sont une invitation à la poésie et titillent la curiosité : Capucine, Oxalis, Mizuna, Pissenlit, autant de surprises qui vous attendent dans vos assiettes.  

 

Des échappées gourmandes surprise

 

 

Laissez-vous porter et tentez une immersion culinaire grâce aux coffrets cadeaux. Osez sortir des sentiers battus de la gastronomie pour une échappée gourmande surprenante. Le Menu Pissenlit vous convie à une évasion en 7 assiettes. Découvertes gastronomiques assurées avec le Menu Mizuna en 5 assiettes avec accords mets et vins. Après avoir flâné dans les ruelles pittoresques de Vannes et visité le patrimoine, voyagez autour du menu en trois assiettes Oxalis le temps du déjeuner. Et accordez-vous une pause, la tête en l’air, mais le cœur bien au chaud !