Le produit comme source d’inspiration
Aux fourneaux, le Chef Nicolas Lormeau décline une carte de saison, innovante avec des produits locaux et de qualité, garantie de fraîcheur et de goût. Faire une halte à l’Esberit, à proximité de Pau, c’est se régaler de plats de générosité, tels que le Chef les aime, des plats issus du patrimoine familial de sa grand-mère qu’il se plaît à revisiter. Le produit et son identité, composent la source d’inspiration de Nicolas Lormeau pour créer des compositions tout en justesse, subtilité et équilibre avec des pointes d’audace. A l’instar de son restaurant, le Chef s’attache à éveiller les papilles à travers ses recettes.
Des expériences gastronomiques singulières
Vivez une expérience singulière à travers un voyage gustatif en sept services de prestige et dégustez des plats innovants au restaurant L’Esberit. Envie d’offrir un dîner romantique ? Faites plaisir aux amoureux en les conviant à un dîner romantique élaboré par le Chef Nicolas Lormeau. Avis aux gourmets : découvrez le Menu Esberit et savourez la cuisine gourmande du chef Nicolas Lormeau imaginée au fil des saisons grâce aux produits de qualité soigneusement sélectionnés chez les producteurs.
Retrouvez tous les coffrets cadeaux du restaurant l’Esberit sur la boutique officielle !