Singularité esthétique et visuelle tout d’abord qui se dévoile, mettant en lumière le charme du lieu et l’architecture locale à travers des matériaux naturels et régionaux tels que la chaux, le bois et la pierre.
Des menus surprise
L’ambiance minérale, ode à la nature laisse entrevoir ce que sera la partition gastronomique, qui valorise les producteurs locaux. Le Chef Louis Festa puise ses inspirations dans ces produits du terroir, les agrémentant de sa créativité pour élaborer une cuisine moderne, au gré des arrivages. Laissez-vous surprendre chaque jour par un menu différent, élaboré en fonction des produits frais et de saison. Jusqu’à l’arrivée des plats, l’expérience reste un mystère, promesse d’exquises découvertes et saveurs.
Paulette, Pierrette ou René, des guides singuliers
Paulette, Pierrette ou René, les noms des menus eux-mêmes invitent à la singularité. Envie de plonger dans l’univers des Singuliers ? Paulette vous fait voyager en 3 étapes dont 2 étapes salées. Avec Pierrette, c’est une valse gourmande en 4 temps qui vous attend. René se fera une joie de vous entraîner dans une déambulation en 5 escales. Aux Singuliers, vous pouvez accompagner vos menus d’accords mets et vins également pour des alliances subtiles conseillées par le sommelier.
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