Un séjour gastronomique au cœur du Pays basque
À l’Auberge basque contemporaine, établissement Relais & Châteaux, vous avez rendez-vous avec la nature pour une expérience unique à la découverte de l’art de vivre basque.
Prenez place à La Table de Cédric Béchade, restaurant étoilé et véritable institution dans la région, pour vivre une randonnée culinaire et savourer la cuisine du Chef, caractérisée par sa finesse et sa créativité, avec des plats aussi beaux que bons. Laissez-vous tenter, par exemple, par une délicieuse piperade basque, plat traditionnel revisité par le Chef !
Pour une escapade immersive et rafraîchissante, optez pour un séjour convivial dans l’une des chambres de l’Auberge basque, hôtel 4 étoiles niché dans un écrin de verdure. Une évasion bienvenue pour vous reconnecter à l’essentiel et (re)découvrir la beauté de la région.
Offrez une escapade gourmande et nature à l’Auberge basque contemporaine
Besoin de vous retrouver à deux ? Profitez d’une soirée amoureuse unique en tête-à-tête à l’Auberge basque, comprenant un dîner « Randonnée culinaire » pour deux avec cocktails, une nuit en chambre classique « Les Feutrées » avec petit-déjeuner, mais aussi la location de vélos électriques et l’accès à la piscine extérieure lorsque le temps le permet.
Pour les plus gourmands, les brunchs exceptionnels proposent une sélection sucrée et salée composée selon les envies du Chef, qui ravira vos papilles à coup sûr.
Retrouvez tous les coffrets cadeaux de l’Auberge basque sur la boutique officielle !