L'Ain chevillé au coeur
Aux fourneaux, le Chef Jérôme Busset, Bourguignon d'origine mais Bugiste d'adoption a l'Ain chevillé au coeur, déclinant une partition gourmande à base de produits du terroir sourcés. Une expérience Authentique, Intense et Nouvelle dans un cadre chaleureux.
La particularité de cette adresse intimiste ? Des plats éphémères pour un menu unique locavore et responsable. Une immersion conviviale pour un moment unique autour d'une cuisine décomplexée. Le restaurant décline deux salles, une baptisée "Suzie", accueillant 15 personnes maximum, et le salon Genève, pour des repas familiaux, de 5 à 12 convives. Dès les beaux jours, sous les voûtes, la terrasse vous permet de profiter pleinement de votre dégustation, entre ceps de vignes et jardinières aromatiques.
Ambiances gourmandes
Envie de surprendre les papilles de vos proches ? Offrez-leur une expérience Aintimiste, autour de la cuisine décomplexée du Chef Jérôme Busset. Au programme du palais, une gougère au Vieux Comté, une bouchée salée, une entrée, un plat, un dessert, une madeleine. Les impertinents apprécieront le Menu Ainpertinent, qui vous plongera dans l'univers du Chef. Quant aux plus sages, ils se tourneront vers Le Menu Pertinent, comprenant une gougère au vieux Comté, une bouchée salée, une entrée, le plat « Genèse AinTimiste », deux plats, une assiette de fromages affinés, un dessert, une madeleine. De quoi vivre des émotions gustatives !
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