Une ode au bien-manger
Aux portes du Beaujolais, au cœur des Monts du Lyonnais, le restaurant gastronomique le Tilia, sous la houlette du magicien des saveurs André Chouvin vous convie à un festival de saveurs, d’arômes et de parfums dans l’assiette. Depuis 2007, le chef, maître Cuisinier de France qui a fait ses armes auprès des plus grands à l’instar de Paul Bocuse, Michel Lorrain, Jean Fleury invite à une expérience culinaire qui allie produits du terroir et savoir-faire technique. D’emblée, le décor de refuge de montagne vous propulse dans une ambiance intimiste, un cocon de chaleur avec ses boiseries et ses tableaux colorés. Outre un art du service impeccable, le Tilia est une ode au bien-manger, qui mêle terroir et exotisme à travers des classiques revisités ponctués d’épices et de condiments que le chef a ramenés de ses voyages et qui confèrent aux plats une note énigmatique. Tel un peintre, avec toujours ce souci du goût en fil d’Ariane, le chef joue sur sa palette gastronomique avec des produits locaux issus des fermes environnantes. Des papilles aux pupilles, succombez sans hésiter à la tentation gourmande.
Une ode au plaisir sous toutes ses facettes
Vous pouvez poursuivre l’expérience gastronomique en dormant dans l’une des cinq chambres du gîte, à la décoration personnalisée, hommage aux chefs qui ont marqué le parcours et la carrière d’André Chouvin. Une fois rassasiés des nourritures terrestres, vous vous détendrez dans les lits douillets pour un condensé de bien-être et de relaxation. Choyez vos grands-parents en misant sur ce lieu atypique, summum d’élégance et de raffinement à travers le coffret Cadeau plaisir, composé de 5 services. De la mise en bouche au dessert, vos papis gourmets se délecteront !