La pomme, ode à la gourmandise
L'Auberge est le point idéal pour rayonner au sein du Pays d'Auge et profiter du tourisme vert: les petits chemins et sentiers vous conduiront jusqu'à la Côte de Grâce ou sur les petites plages sauvages et préservées. Balades bucoliques qui vont de paire avec les initiations gastronomiques. La Route du Cidre, les distilleries de crus de cidre et de calvados AOC vous promettez des expériences sensorielles intenses. Si la pomme sert à créer de ces divins nectars, elle rentre également dans la composition des soins bio que propose l'Auberge dans une cabine duo à colombages situés dans le jardin. Les soins à base de pommes bio déclinés en gommages, massages, baumes, vous enivreront par leurs délicates fragrances!
Une cuisine reflet de l'âme de la Normandie
L'essence même de la Normandie se retrouve dans l'assiette avec une cuisine de saveurs du terroir élaborée par le chef Yanick Bernouin, qui vous fera voyager avec des produits frais et de saison. Chaque jour, c'est une escapade gourmande qui vous invite à parcourir le menu retour du marché . Et pour vous initier à l'art de la gastronomie, le chef vous accueille dans une cuisine pour un cours riche d'échanges et de partage . De la réalisation, jusqu'au dressage du plat en passant par les techniques de cuisson, vous découvrirez les coulisses de la gastronomie. Profitez de tous les bienfaits de l'Auberge pour vous ressourcer et réconcilier le corps et l'esprit lors d'une Journée détente.