La vie au Château

Le Château de la Pioline offre un cadre provençal d’exception à ce Chef qui aime innover à partir de produits du terroir. Cette belle demeure qui a traversé les âges, remonte à 1303. Elle a d’ailleurs pu accueillir Catherine de Médicis, mais aussi Charles Quint. Une partie du château est inscrite à l’inventaire du patrimoine historique. À l’intérieur, on découvre des pierres, et des moulures apparentes. Une immense verrière en fer forgé inonde la pièce de lumière. Le lieu mise sur le partage et le charme de la simplicité. La cuisine est ouverte sur la salle, offrant un beau spectacle. Quand le temps est au beau, la terrasse permet de se détendre au cœur d’un cadre verdoyant et de profiter de la vue sur le parc.

Dans cette véritable oasis située à 3 km du centre-ville historique, il cuisine les produits régionaux de qualité : poissons sauvages de Méditerranée, fruits locaux, légumes bio… Originaire de Gap, le Chef Pierre Reboul a travaillé avec les plus grands : Michel Chabran, Jacques Pic, Michel Rostang. Avec sa cuisine, Pierre Reboul sait prendre des risques tout en respectant ses produits.

Une ode à la cuisine méditerranéenne

Offrez une pause gourmande en 5 plats dans un restaurant une étoile Michelin à Aix-en-Provence. Une véritable balade gourmande ! Le coffret cadeau Secretbox « Accords Mets et Vins, Menu Signature en 5 services » vous permettra de faire découvrir à votre entourage tout le talent du Chef. Le menu signature comprend deux entrées, un poisson, une viande, un dessert ainsi que les boissons : une coupe de champagne, quatre verres de vin, une bouteille d’eau et une boisson chaude. Une véritable évasion gourmande, unique en Provence !