En été comme en hiver, envolez-vous vers les sommets à Val d’Isère, en Savoie au sein de l’Avancher Hôtel et Lodge, dans une ambiance conviviale et chaleureuse avec des équipes aux petits soins rien que pour vous. Les chambres spacieuses, accueillantes et authentiques, tout en élégance, vous garantissent tout le confort nécessaire pour vous ressourcer.
Parce que chaque client est unique, l’hôtel propose des expériences diverses à vivre ! Un seul mot d’ordre : se faire plaisir dans un décor savoyard propice à l’évasion. L’hôtel propose également plusieurs appartements, pour plus d’intimité et de liberté, mais en disposant de toutes les prestations qualitatives d’un hôtel.
Immersion sensorielle
Après une journée sur les pistes, ou des randonnées en pleine nature en vélo électrique, les gourmands apprécieront le restaurant avec sa cuisine traditionnelle élaborée par le chef Olivier Nuret à partir de produits du terroir. En hiver, les midis, de 12h à 15 heures, régalez-vous de délicieuses pâtes fraîches maison accompagnées de sauces diverses et originales à l’instar de la sauce végétarienne et de ses petits légumes croquants. Le soir, rien de tel qu’une Raclette à l’ancienne, délicatement roussie sous le four central et servie à l’assiette, pour partager des moments en famille ou entre amis. Et pour profiter d’une pause et déguster un apéritif, le bar décline une sélection de vins au verre ainsi que des cocktails créatifs.
Envie de buller tout simplement ? L’espace bien-être vous convie à une parenthèse bienfaisante dans un lieu lumineux et relaxant : hammam, sauna extérieur, jacuzzi, soins, massages, autant de manières de se chouchouter et de prendre du temps pour soi. Et le salon de coiffure d’Elisa prolonge l’expérience bien-être ! Un cocon pour lâcher totalement prise ! L’Hôtel Avancher vous invite à découvrir tous les bienfaits de la montagne, véritable terrain de jeux au cœur de paysages grandioses.
L’authenticité gourmande
Alors prêt à vivre l’expérience Avancher et à succomber à la tentation d’une raclette dans les règles de l’art ? Fondus de Fondues ? Les épicuriens se régaleront d’une fondue au fromage ou d’une fondue aux cèpes avec une planche de charcuterie artisanale, accordée à un verre de Mondeuse sans oublier le Digestif du patron ! Et pour explorer toutes les facettes de la montagne, cap sur la Montagne dans tous ses états pour faire le plein de spécialités !