Des assiettes gourmandes pour découvrir le terroir

 

L'Auberge du Cep à Fleurie est située au cœur du Beaujolais, au beau milieu du vignoble du cru Fleurie. C'est dans ce restaurant chargé d'histoire que Camille et Aurélien vous accueillent pour vous faire découvrir une cuisine régionale et de terroir, parfois relevée par une touche propre au Chef.

Après l'école hôtelière de Bellegarde sur Valserine, Aurélien a accompagné de grands noms de la cuisine et souhaite aujourd'hui vous faire partager sont amour pour la gastronomie locale. La cave du restaurant fait la part belle aux vins rouges du Beaujolais et à leur seul cépage : le Gamay. On y trouve aussi vins de Bourgogne, de Bordeaux, des Côtes-du-Rhône, et de Champagne.

 

 

Une cuisine typique du Beaujolais dans un cadre préservé

 

Pour déguster les produits du terroir Beaujolais, optez pour le coffret cadeau Secret Box Il était une fois le Cep : 4 services. Ce coffret comprend l'entrée, le plat, le fromage et le dessert. Il permet à la fois de déguster une cuisine typiquement régionale, mais aussi de découvrir les plats « signature » d'Aurélien.

Le coffret cadeau Secret Box Découverte vous offre quant à lui 6 services. La cuisine du terroir Beaujolais prend une place toute particulière, tout en incluant des touches d'exotisme propres au travail du Chef. Après 2 entrées, vous dégusterez un poisson et une viande, puis le fromage et le dessert.