LE MOULIN DE VERNEGUES

"Inspiration de saison"
Ce coffret cadeau vous propose au Moulin de Vernègues :
Notre Menu Inspiration avec 5 mets
Mise en bouche
Entrée au choix
Plat poisson ou viande au choix
Assortiment de Fromages de saison
Dessert de saison au choix
Un cadre authentique dans notre restaurant Les Vôutes ou sur notre terrasse exterieure.
Rodolphe, notre chef de cuisine du Moulin de vernègues
Rodolphe débute sa carrière au Château d’Esclimont***** où il travaillera auprès de plusieurs chefs dont Olivier Dupart en tant que commis et chef de partie. Il intègre ensuite l’équipe de Laurent Clément au Grand Monarque**** (Chartres) et participera à l’obtention de la première étoile au guide Michelin du restaurant le George.
Après un passage à l’étranger pour accroître ses connaissances culinaires, Rodolphe retourne aux sources et réintègre le Château d’Esclimont en tant que second de cuisine. C’est alors que naît, avec le chef étoilé Nicolas Gautier, une réelle harmonie culinaire et une grande complicité entre les deux hommes.
Soucieux d’élargir sa culture culinaire, il officiera en tant que sous-chef de cuisine à l’Hôtel Hermitage Gantois***** de Lille et à l’Hôtel Les Trésoms**** d’Annecy.
C’est en tant que Chef qu’il intègre les cuisines du Moulin de Vernègues Hôtel et Spa****. Sa mission est de faire partager aux clients sa passion pour le produit. Sa cuisine est un hymne à la nature et à la gastronomie. « C’est par la cuisine que nous pouvons sublimer un lieu d’exception. »
Paiement sécurisé
100% Direct | 0% de commission | aucun intermédiaire
Disponibilité & Validité
Offre valable 365 jours après achat
- Lu
- Ma
- Me
- Je
- Ve
- Sa
- Di
150 € / 2 pers.