Menu Jean Baptiste Charcot - 8 plats

Le Chef Julien Hennote et sa brigade vous convient à un voyage culinaire savoureux autour d'une cuisine inventive et locale.


Nous avons imaginé une parenthèse culinaire mêlant les saveurs, les textures et les couleurs de notre terroir breton.

Distingué par une étoile au Guide MICHELIN depuis 2019 et par deux toques Gault & Millau, le restaurant Pourquoi Pas offre un panorama spectaculaire sur la baie de Saint-Malo.

Notre chef concocte des menus découverte, selon son inspiration et l’arrivage des produits.

Au plus proche des artisans producteurs de notre beau territoire et dans un souci d’hyper-saisonnalité, nous vous proposons de vous laisser surprendre au gré d’une flânerie gustative composée au jour le jour, suivant le meilleur des produits du moment.


Le menu Jean-Baptiste Charcot est servi en 8 temps.
Pour un moment harmonieux, ce menu est établi pour l’ensemble des convives.

Paiement sécurisé


100% Direct | 0% de commission | aucun intermédiaire

Disponibilité & Validité

Offre valable 365 jours après achat


Disponibilités Midi
  • Lu
  • Ma
  • Me
  • Je
  • Ve
  • Sa
  • Di
Disponibilités Soir
  • Lu
  • Ma
  • Me
  • Je
  • Ve
  • Sa
  • Di

120  € / 1 pers.